Ингредиенты:
Для белого теста:
●творог – 400 гр.
●сметана – 6 ст.л.
●сахар – 4 ст.л
●яйца – 2 шт.
●мука – 2 ст.л.
●ванильный сахар – 1 п.(8 гр.)
Для шоколадного теста:
●тёмный шоколад – 200 гр.
●сливочное масло – 200 гр.
●яйца – 5 шт.
●сахар – 5 ст.л.
●мука – 5 ст.л.
●ванильный сахар – 1 п.(8 гр)
Приготовление:
1. Взбить творог со сметаной, сахаром, яйцами и мукой до однородной массы.
2. Отдельно, в другой мисочке, растопить шоколад с маслом на водяной бане и охладить.
Яйца взбить с ванильным и обычным сахаром и смешать с шоколадом и маслом. К этой смеси добавить муку и хорошенько всё перемешать. Я взбивала миксиром. Получилось шоколадное тесто.
3. Затем смазываем форму маслом (у меня круглая 24 см). Выкладываем в неё сначала шоколадную массу, сверху- творожную. Деревянной палочкой сделайте разводы.
4. Выпекать в нагретой до 180 гр.духовке от 40 до 60 мин.
Приятного аппетита!