Творожно-ягодный РУЛЕТ из ЛАВАША — десерт века!

Ингредиенты:

Лаваш 1 шт(100 гр)
Яйца 2 шт
Творог 300 гр (5%)
Черника свежая
Подсластитель по вкусу

Приготовление:
1 яйцо и 1 белок смешиваем с творогом.
Добавляем подсластитель(можно без него).

Лаваш расстилаем на столе, выкладываем на него творожную массу и размазываем ее по всей поверхности.
Сверху кладем чернику и заворачиваем лаваш рулетом.
Противень застилаем бумагой для выпечки (можно взять силиконовый коврик или любую форму для выпечки) и помещаем на нее рулет.
Сверху рулет промазываем желтком.
Запекаем в духовке при 180 гр 25-30 мин. Режем на порции.

(Visited 77 times, 1 visits today)
Loading...