ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С АРАХИСОВОЙ НАЧИНКОЙ

Ингредиенты:

Мука — 200 г
Разрыхлитель для теста — 1 ч. л.
Творог — 250 г

Масло сливочное — 100 г
Сахар — 2 ст. л.
Арахис — 2 ст. л.

Приготовление:
1. Соединить творог со сливочным маслом, перемешать вилкой. Постепенно всыпать муку с разрыхлителем. Замесить мягкое тесто, накрыть плёнкой и отправить на 15 минут в холодильник.
2. Соединить сахар и измельченный арахис.
3. Тесто раскатать тонко, нарезать на квадраты со стороной 9,5 см, сделать надрезы. Выложить начинку и сформовать печенье. Выложить начинку, завернуть края. Можно сделать рогалики из этого теста.
4. Выпекать печенье около 15 минут в духовке, разогретой до температуры 180 °C.

Приятного аппетита!

(Visited 66 times, 1 visits today)
Loading...