Ингредиенты:
250 г — творога
200 г — маргарина
100 г — сахара
2 стакана — муки
2 шт.- яйца
1 ч.л. — разрыхлителя
Приготовление:
1 В большой миске смешать мягкий или хорошо растертый творог, маргарин сахар и яйца, муку с разрыхлителем смешать отдельно и подмешать ее в творожную массу.
2 Перемешивать массу до тех пор, пока тесто не получится упругим.
3 В тонкий пласт раскатать получившееся тесто, а чтобы во время раскатки оно не прилипало к скалке, ее необходимо периодически посыпать мукой.
4 Из тестяного пласта вырезать желаемое количество кругов, каждый из которых сложить пополам, далее все круги необходимо еще раз сложить пополам и переложить на противень.
5 Выпекаются печенье в духовке при 180*С 25-30 минут.
Приятного чаепития!