Творожное пирожное

Ингредиенты:

— Творог — 200 гр
— Сметана — 1 ст.л
— Молочный шоколад — 100 гр
— Мёд — 1 ст.л
— Финики — 4-5 шт

Способ приготовления:
1. Творог лучше выбирать мелкозернистый. К творогу добавить сметану, мёд и хорошо растереть ложкой.
2. Шоколад натереть на мелкой терке.
3. Руки лучше смочить водой, чтобы творожная масса не прилипала. Выложить на ладонь столовую ложку творожной массы.
4. Сформировать плоскую лепешку, внутрь положить половинку финика.
5. Завернуть творожную массу в шарик и обвалять в шоколадной стружке.
6. Творожные пирожные выложить на тарелку и поставить в холодильник на 1-2 часа
Ваше блюдо готово!
Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia