Творожные Булочки!

Творожные Булочки!

Ингредиенты:

яйцо куриное — 2 штуки;
сахар — 3 столовые ложки;
соль — щепотка;
ванильный сахар — 10 г;

разрыхлитель — 15 г;
молоко — 2 столовые ложки;
пшеничная мука — 250 г;
творог — 250 г.

Приготовление:
Яйца, творог, ванильный и обычный сахар, соль — смешать венчиком до однородной массы. Муку просеять вместе с разрыхлителем. Должна получиться мягкое, липучее тесто.
Для следующего шага нам понадобиться противень, где будет выложена пищевая бумага, смазанная подсолнечным маслом.
Для того, чтобы тесто не прилипало к вашим рукам — смочите их. Выложите будущие булочки на противень.
Разогрейте духовку до 190 градусов. Поставьте туда булочки на 12 минут.
Достаньте булочки. Смажьте их молоком (кисточкой). По желанию, можете посыпать их сахаром и снова отправить в духовку до зарумянивания на 3-4 минуты.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia