Творожные кексы

Творожные кексы

Ингредиенты:

• 3 яйца
• 200 гр. зернистого творога
• 100-200 гр. сахара
• пакетик ванильного сахара
• 150 гр. сливочного масла
• 200 гр. муки
• 1 ч.л. разрыхлителя
• по желанию цукаты, изюм, орехи

Приготовление:

Взбиваем яйца с сахаром, сахара берем на свой вкус, любите очень сладко — 200 гр., любите подслащенное — 100-150 гр., после добавляем творог, растопленное масло, хорошенько перемешиваем.

Всыпаем ванильный сахар, муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. Формочки наполнить тестом на 2/3, если формы не из силикона или вы не используете бумажные вкладки, обязательно смажьте формочки маслом, выпекаем при температуре 180 градусов 25-30 минут.
Проверяйте готовность зубочисткой.
Кексы кушайте остывшими, мне кажется, так они вкуснее.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia