Творожные маффины

Творожные маффины

Ингредиенты:

• Творог (сухой) — 250 г
• Сливочное масло — 150 г
• Яйца — 2 шт.
• Ванильный сахар (8 г) — 1 пакетик
• Сахар — 150 г
• Разрыхлитель — 1 ч.л.
• Мука — 200 г

Приготовление:

1. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить к ним растопленное и охлажденное сливочное масло, творог, хорошо перемешать.

2. Всыпать муку просеянную с разрыхлителем, соль, перемешать.
3. Тесто разложить по формочкам для маффинов, заполняя их на 2/3 объёма. Выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке 25-30 минут или до готовности.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia