Ингредиенты:
Творог — 300 г.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 100-150 г.
Сахар — 5 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сода — на кончике чайной ложки
Шоколад — 50 г.
Кокосовая стружка — 15 г.
Подсолнечное масло
Соль — щепотка
Способ приготовления:
Шаг 1 Творог смешать с сахаром, содой, яйцом. Перемешать до получения однородной массы. Добавить разрыхлитель и муку, хорошенько руками вымесить тесто и оставить на 15-20 минут.
Шаг 2 Из полученного теста налепить шарики, в центр каждого положить по кусочку шоколада и хорошо склеить краешки, чтоб не вытек по пончик жарится.
Шаг 3 Каждый шарик обвалять в кокосовой стружке, а потом в муке.
Шаг 4 Жарим до золотистой корочки с двух сторон, а потом складывать в сито чтобы стекло лишнее масло!
Приятного аппетита!