Творожные рогалики с вареньем.

Ингредиенты:

Мягкое сливочное масло — 130 г
Творог в брикете — 130 г
Соль — 1 щепотка
Пшеничная мука — 130 г
Варенье.

Рецепт:
1. Растереть творог с маслом. Всыпать муку и замесить мягкое тесто. Скатать в шар, увернуть в плёнку и отправить в холодильник на час или больше.
2. Охлаждённые тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм. Нарезать на ромбы или квадраты.
3. В центр каждого квадрата выложить чайную ложку варенья. Свернуть и защипнуть краюшек теста.
4. Выложить печенье на пергамент. Выпекать в духовке при 180 °С 20-25 минут.
* Готовые печеньки щедро присыпать сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

(Visited 60 times, 1 visits today)