ТВОРОЖНЫЕ ВАФЛИ

Ингредиенты на 5 шт.:

Творог в брикетах — 180 г
Мука — 2–3 ст. л.
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Яйца — 2 шт.
Сахар — 2,5 ст. л.
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Ваниль — по вкусу

Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром, ванилью и солью до пышности.

2. Добавить творог, перемешать, просеять муку с разрыхлителем и снова перемешать на низкой скорости миксера до однородности. Количество муки зависит от её качества, смотрите по консистенции теста. В конце ввести растительное масло.
3. Выпекать вафли в хорошо разогретой и слегка смазанной вафельнице до румяного цвета. Подавать горячими с арахисовой пастой и фруктами.

Приятного аппетита!

(Visited 30 times, 1 visits today)