Творожный десерт

Ингредиенты:

— Творог — 200 гр
— Сахар — 10 ст.л
— Масло сливочное — 250 гр
— Какао — 4 ст.л
— Песочное печенье — 15 шт

Способ приготовления:
1. Масло размягчить. В миске растереть 150 грамм масла с пятью ложками сахара и четырьмя ложками какао.
2. Получившуюся массу намазать слоем толщиной 0,5-0,8 см на пергаментную бумагу. Сверху выложить печенье.
3. К творогу добавить 100 грамм размягчённого масла и 5 ложек сахара, хорошо перемешать.
4. Творожную массу выложить на средний ряд печенья. Свернуть в треугольный рулет. Поставить на 5-6 часов в холодильник.
5. Затем аккуратно освободить домик от бумаги и положить на блюдо. Ваше блюдо готово!
Приятного аппетита!

(Visited 12 times, 1 visits today)
Loading...