ТВОРОЖНЫЙ МАННИК

Ингредиенты:

300 гр. — творога (лучше пастообразного или мелкими мягкими крупинками)
3 шт. — куриных яйца
1 стакан — сахара
1 стакан — манной крупы
100 мл. — сметаны
1 ч. л.- разрыхлителя
2 ч. л.- ванильного сахара
100-150 гр.- ягод (по желанию)

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180*С. Форму для выпечки диаметром 22 см. смазать маслом.
2. Творог растереть с желтками, сметаной, сахаром и ванильным сахаром.

3. Добавить перемешанную с разрыхлителем манную крупу, хорошо перемешать.
4. Белки взбить до устойчивых пиков, аккуратно ввести в творожную массу.Перемешать.
5. Выложить тесто в форму.
6. Выпекать 45-55 минут до золотистого цвета.
7. Подавайте с ягодным соусом, заварным кремом, вареньем, сгущенным молоком…
8. Манник особенно хорош теплым, полейте его соусом и он впитает его как губка и станет еще вкуснее.
Рецепт подходит для приготовления в мультиварке, выставляйте режим Выпечка на 1 час.

Приятного чаепития!

(Visited 50 times, 1 visits today)
Loading...