Творожный пирог “Карамельная нотка”

Творожный пирог "Карамельная нотка"

Ингредиенты:
2 шт.- яйца,
300 г – варёного сгущённого молока,
200 г – творога,
0,5 ч л.- соды,
1,5 ч л.- разрыхлителя,
~2/3 стакана – муки,
ванилин – по вкусу
сахарная пудра – для посыпки

Ингредиенты:
1. Яйца взбить миксером с варёным сгущённым молоком в однородную массу.
2. Вмешать творог.
3. Всыпать муку, соду, разрыхлитель, ванилин; перемешать.
4. Дно формы d=22~24 см. смазать маслом. Выложить тесто и разровнять мокрой ложкой.
5. Затянуть форму фольгой.Поставить в разогретую до 200*C духовку на 30 минут.
6.Пирог остудить и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей