ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ — ЗАПЕКАНКА СО СЛИВАМИ

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ - ЗАПЕКАНКА СО СЛИВАМИ

Ингредиенты:

мука — 7 ст. л.
разрыхлитель — 1,5 ч. л.
творог — 400 г
яйца — 2 шт.
сливочное масло — 100 г
мед — 80 г
ванильный сахар — 2 ч. л.
сливы — 8 шт.

Приготовление:
1.Смешать миксером творог, яйца, масло и мед.

2.Ввести сухие ингредиенты, должна получиться консистенция густой-густой сметаны.
3.Выложить тесто в форму, сверху половинки слив, их посыпать ванильным сахаром.
4.Поставить в духовку на 30-40 минут при 180°C. Выпекать до румяной корочки. Форма у меня около 24-26 см.
Пирог поднимается очень хорошо, но при остывании оседает.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia