Ингредиенты:
— Творог — 500 гр
— Крупа манная — 150 гр
— Молоко — 350 мл ?
— Яйца — 4 шт ?
— Сахар — 150 гр
— Ванилин
— Цедра лимона или изюм — по желанию
Способ приготовления:
1. В холодное молоко насыпать манку и хорошо размешать.
2. Сварить до густоты, затем остудить (манка должна сильно загустеть)
3. Желтки взбить со 100 гр сахара и вылить в творог, добавить ванилин. Взбить миксером, добавить остывшую манную массу и снова взбить миксером
4. Отдельно взбить белки с оставшимися 50 гр сахара и добавить в тесто. Перемешать.
5. Выложить в смазанную растительным маслом форму. Выпекать в разогретой до 180 С духовке до зарумянивания.
Ваше блюдо готово!
Приятного аппетита!