Ингредиенты:
300 г- тыквы
1 шт.- яблоко
100 г – творога
1 шт.— яйцо
1-2 ст.л. сахара
1 стакан – кефира
3 ст. л. – муки
разрыхлитель – 1 ч.л.
1 горсть – изюма
соль
растительное масло
Приготовление:
1.Застелите противень бумагой и смажьте его тонким слоем растительного масла.
2.Натрите тыкву и яблоки на терке, творог разотрите с яйцом и сахаром, соедините все ингредиенты. Добавьте кефир, муку с разрыхлителем и изюм. Должна получиться консистенция густой сметаны. Посолите.
3.Выкладывайте оладьи ложкой на противень на некотором расстоянии друг от друга. Запекайте в заранее разогретой до 180*С духовке 15 минут, затем переверните и оставьте еще на 10 минут. Подавайте их теплыми или холодными.
Приятного аппетита!