ТЫКВЕННЫЙ КЕКС

ТЫКВЕННЫЙ КЕКС

Ингредиенты:

Тыквенное пюре — 1/2 чашки
Пшеничная мука — 15 чашки
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Коричневый сахар — 3/4 чашки
Оливковое масло — 1/4 чашки
Вода — 3/4 чашки
Соль — 1/4 ч. л.
Специи (мускатный орех, корица, имбирь, гвоздика) — 2 ч. л. ⠀
Сахарная пудра — для подачи.

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 170 ºC.
2. Смазать маслом форму диаметром 20 см.

3. Смешать в миске тыквенное пюре, сахар, масло и воду.
4. Добавить муку, разрыхлитель, соль и вновь перемешать.
5. Добавить специи и еще раз перемешать.
6. Переложить массу в форму и запекать 50–55 минут, или пока зубочистка не выйдет сухой.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia