Тыквенный суп

Тыквенный суп

Ингредиенты:

тыква 600 г
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
перец чили 1 шт.
вода 1 стакан
соль, перец
сметана
гренки (крекер)
зелень
тыквенные семечки

Приготовление:
Нарезаем большими кубиками тыкву, заливаем водой и ставим на большой огонь.
После того, как тыква закипит, варим ещё 10 мин.

В отдельной сковороде делаем обжарку из лука и моркови, добавляем в неё мелко нарезанный перец чили. Солим и перчим.
Когда всё будет готово, погружаем ингредиенты в блендер (вместе с водой из-под тыквы!) и доводим до консистенции «пюре».
При подаче украшаем зеленью, добавляем сметану, тыквенные семечки и гренки (крекер)!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia