УДИВИТЕЛЬНЫЕ «МЯСНЫЕ ПАЛЬЧИКИ» С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И ЗЕЛЕНЬЮ

УДИВИТЕЛЬНЫЕ "МЯСНЫЕ ПАЛЬЧИКИ" С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И ЗЕЛЕНЬЮ

Ингредиенты:

Фарш — 1 кг.
Репчатый лук — 1 кг.
Красный болгарский перец — 1 шт.
Сметана или майонез — 1 ст. л.
Свежая зелень.
Чеснок — 1-2 зубчика.
Сладкая паприка -1/2 ч. л.
Панировочные сухари — 2 ст. л.
Куриное яйцо — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу.
Твердый сыр — 50 гр.
Растительное масло.

Приготовление:
1. Болгарский перец, репчатый лук и свежую зелень (петрушка или укроп) измельчить при помощи блендера. Измельчайте так, чтобы овощи не превратились в кашу.

2. Измельченные овощи отправить к фаршу. Пропустить через пресс 1-2 зубчика чеснока и отправить к фаршу. Добавить сладкую паприку, соль, перец, одно куриное яйцо, 1 ст. ложку сметаны и 2 ст. ложки панировочных сухарей. Всё тщательно перемешать.
3. Берем немного фарша и кладем на пищевую пленку или целлофановый пакет. Формируем прямоугольник. В середку отправляем тертый сыр, а затем при помощи пленки или пакета сворачиваем в колбаску. Обязательно очень плотно скрепляйте края, чтобы сыр не вытек.
4. Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить мясные «пальчики». Сверху слегка смазать растительным маслом. Это делается для румяной корочки. Отправляем в предварительно разогретую духовку до 180*С на 40-45 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia