Улетное блюдо из копченой скумбрии

Улетное блюдо из копченой скумбрии

Ингредиенты:

1 копченая скумбрия
200 грамм моркови
2 плавленных сырка
150 грамм сливочного масла

Приготовление:
Берем скумбрию и отделяем филе от костей. Затем удаляем шкурку и нарезаем мякоть крупными кусочками.
Морковь отвариваем до мягкого состояния, остужаем и очищаем от кожуры.

Сыр немного замораживаем, а потом пропускаем через мясорубку.
Рыбное филе и морковь также пропускаем через мясорубку.
Все продукты перекладываем в миску, добавляем размягченное сливочное масло и перемешиваем.
Готовую закуску перекладываем в баночку и ставим в холодильник. Хранить в таком состоянии ее можно около 7 дней.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia