Ингредиенты:
Окунь, сазан по 1 шт.
Помидоры — 4 шт.
Картофель — 500 г
Лук репчатый — 3 шт.
Лавровый лист — 5 шт.
Черный перец горошком — 5-6 шт.
Соль Сахар — по 1 ч.л. или по вкусу
Укроп — 1/2 пучка
Приготовление:
1.Почистить и выпотрошить рыбу, удалить жабры. Нарезать на крупные куски. Нарезать кусочками картофель, лук разделить напополам, а помидоры нарезать четвертинками. Выложить все составляющие в кастрюлю.
2.Залить водой, чтобы она немного прикрывала содержимое.
3.Варить на медленном огне 25 минут. Добавить соль и специи за несколько минут до окончания варки.
4.Порубить укроп, добавить вместе с сахаром в самом конце.
Приятного аппетита!