Ужин из капусты и картофеля.

Ужин из капусты и картофеля, самый вкусный и простой рецепт великолепного ужина. Такое блюдо вы будете готовить всегда, ведь получается очень вкусно и готовится невероятно просто. Просто кулинарное наслаждение, пальчики оближешь.

Ингредиенты:
* Лук 1 шт.;
* Чеснок 2 зубч.;
* Перец зеленый 3 шт.;
* Фарш говяжий 400 г;
* Капуста 400 г;
* Морковь 2 шт.;
* Соль, перец — по вкусу;
* Тимьян по вкусу;
* Перец красный — по вкусу.
* Масло растительное 3 ст.л.
Пюре картофельное:
* Картофель 1 кг.;
* Сыр «Чеддер» 50 г;
* Масло сливочное 50 г;
* Соль, перец — по вкусу.

Рецепт:
Для начала кубиками нарезаем картофель, отвариваем его в подсоленной воде. После перекладываем в глубокую миску, добавляем тертый сыр, сливочное масло, соль, перец, красный перец, и разминаем картофель в пюре. На сковороду вливаем растительное масло, добавляем туда мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, и обжариваем до мягкости. Далее добавляем острый зеленый перец, и также обжариваем. После перекладываем в сковороду фарш, жарим до того момента пока фарш подзолотится. Далее добавляем нарезанную капусту, тертую морковь, засыпаем соль, перец, тимьян, перемешиваем. Закрываем крышкой и тушим в течение 5 минут, пока овощи не станут мягкими. Теперь взбиваем яйца, и заливаем их в сковороду, равномерно перемешиваем. Далее берем форму для запекания, смазываем ее растительным маслом, перекладываем овощную смесь, и равномерно распределяем. Сверху выкладываем картофельное пюре, и равномерно распределяем. При помощи вилки рисуем узоры, отправляем в духовку разогретую до 200 градусов на полчаса.
* Ужин готов. Очень вкусное, ароматное и сочное блюдо, оно понравится абсолютно всем без исключения, настоящее кулинарное лакомство.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia