Ингредиенты:
5 яиц
200 г масла
300 г сахара
300 г муки
Для крема:
1 банка вареной сгущенки
100 г сливочного масла
Приготовление:
1. Масло растопить и охладить до комнатной температуры. Яйца взбить с сахаром в пышную массу.
Добавить к яйцам масло и просеянную муку и все хорошо перемешать.
2. Разогреть вафельницу, смазать растительным маслом, положить столовую ложку теста и выпекать 2-3 минуты.
Совет: чтобы проверить правильную консистенцию теста, положите сначала чайную ложку теста и попробуйте испечь маленькую вафлю. Если изделие растеклось, добавьте еще муки.
3. Горячую вафлю свернуть в трубочку.
4. Приготовить крем: сливочное масло комнатной температуры смешать до однородного состояния с вареным сгущенным молоком.
5. Когда вафельные трубочки остынут, наполнить их с помощью кондитерского шприца начинкой.
Приятного аппетита!