Ингредиенты:
230 г сливочного масла
4 яйца
150 г сахара
2 пакетика ванильного сахара
200 г муки
щепотка соли
сахарная пудра
Приготовление:
Размягченное сливочное масло выложи в миску, добавь сахар и ванильный сахар, тщательно взбей до пышной белой массы.
Затем по одному добавь яйца, каждый раз взбивая массу.
Добавь просеянную муку и соль, тщательно вымеси до однородности.
Разогрей духовку до 180 градусов.
Форму для запекания смажь сливочным маслом и присыпь мукой, выложи подготовленное тесто.
Отправь в духовку и выпекай примерно в течение часа, проверяя готовность кекса зубочисткой.
Готовый кекс присыпь сахарной пудрой.
Приятного аппетита!