Вареники с манкой

Ингредиенты:

— Крупа манная — 3 ст.л
— Творог — 200 гр
— Яйцо — 1 шт
— Сахар — 1 ст.л
— Ванильный сахар — 1 ч.л
— Соль — щепотка

Способ приготовления:
1. Яйцо взбить с сахаром, ванилью и щепоткой соли.
2. Добавить творог и хорошо перемешать до получения однородной массы.
3. Переложить массу в миску и добавить манную крупу, перемешать. Оставить на 10-15 минут. Присыпать руки мукой, сформировать из теста колбаску и нарезать ее небольшими кусочками.
4. Вскипятить воду, посолить и всыпать вареники, перемешать. Когда вареники всплывут на поверхность, готовить их еще 2-3 минуты.
Ваше блюдо готово!
Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia