Ингредиенты:
Морковь – 2 шт
Картофель – 4 шт
Лук – 1 шт
Сельдерей – 1 стебель
Лук-порей – 1 шт
Вермишель – 50 г
Бульон овощной – 1,5 л
Масло оливковое – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Очистите и нарежьте кубиками морковь и картофель.
Очищенный лук нарежьте мелко.
Лук-порей и сельдерей нарежьте кружочками.
Разогрейте кастрюлю с толстым дном с оливковым маслом.
Обжарьте в кастрюле овощи.
Присолите и поперчите.
Залейте овощи бульоном и готовьте на среднем огне около 20 минут.
Затем добавьте вермишель и варите еще 5 минут.
Разлейте суп в тарелки и украсьте зеленью.
Приятного аппетита!