ВЕСЕННИЙ САЛАТ С БРЫНЗОЙ

ВЕСЕННИЙ САЛАТ С БРЫНЗОЙ

Ингредиенты:

брынза(фета) – 150 г
яйца – 2 шт.
1-2 шт. – свежих огурца
зелень или салатные листья пучок
сметанный соус 3-4 ст.л.

Приготовление:
1. Яйца отварить, остудить и почистить. Нарезать кружочками.

2. Зелень хорошо помыть, обсушить и порубить. Огурец нарезать кружочками.
3. Брынзу или фету нарезать кубиками или раскрошить.
4. Сложить все ингредиенты в салатницу и заправить сметанным соусом. Подавать салат вместе с хрустящим багетом.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей