Весенний салат

Весенний салат

Ингредиенты:

2 вареных яйца,
пучок редиса,
1 длинный огурец,
пучок любимой зелени,
сметана,
соль и перец по вкусу.

Приготовление:

1. Яйца порезать соломкой или в виде кубиков.

2. Огурцы и редис порезать полукружочками.
3. Зелень измельчить. В качестве зелени, рекомендую, использовать зеленый лук, укроп и петрушку. В салат так же можно добавить немного молодого щавеля или черемши. При добавлении черемши, зеленый лук добавлять не обязательно.
4. Выложить порезанные ингредиенты в салатницу и заправить сметаной или майонезом.
Салат готов!

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia