Винегрет на зиму

Ингредиенты:

2 шт. свеклы
3 шт. моркови
100 г. квашеной капусты
3 шт. картофелины
2 шт. луковицы
1 ст.л. уксуса (9%)
3 ч.л. соли
4 ст. воды

Приготовление:
Свеклу и морковь отварить,очистить и нарезать кубиками. Картофель очистить,нарезать кубиками и держать в кипящей воде 5-6 минут. Лук мелко нарезать. Перемешать все овощи и выложить в банки. Приготовить маринад: 4 стакана воды довести до кипения, добавить соль,уксус,кипятить 2 минуты. Овощи залить кипящим маринадом. Банки с салатом стерилизовать 15 мин и закатать.

Приятного аппетита!

(Visited 8 times, 1 visits today)