Ингредиенты:
4 шт. картофеля
стакан фасоли
2 моркови
2 средних свеклы
150 г квашеной капусты
4 крупных соленых огурца
1 синяя луковица
соль и перец по вкусу
растительное масло
Приготовление:
Фасоль залей на ночь водой, затем смени воду и вари до мягкости – на это может уйти от 40 до 90 минут.
Свеклу вымой и заверни в фольгу, запекай 1,5 часа при 180 градусах.
Картофель и морковь отвари в мундирах и оставь все остыть.
Все остывшие овощи нарежь кубиками в большую миску и добавь также нарезанные огурцы.
Затем добавь нарезанный полукольцами лук, квашенную капусту и фасоль.
Посоли и поперчи по вкусу, заправь ароматным растительным маслом, перемешай и оставь на час настояться.
Приятного аппетита!