Ингредиенты:
1 шт.- крупная свекла
1 шт.- морковь
3-4 шт..- картофелины
2 шт.- соленых огурца
1 шт.- луковица
1 шт.- яблоко
200 г 0 маринованных грибов
30 г 0 растительного масла
0,5 ч. л.- горчицы
соль – по вкусу
Приготовление:
1.Промыть картофель, свеклу и морковь под холодной водой, положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности.
2.Нарезать соленые огурцы на мелкие кубики. Промыть грибы и добавить к огурцам.
3.Добавить порезанное кубиками яблоко и мелко порезанный лук. Вареные овощи также порезать кубиками и добавить в салат. Посолить.
4.Для заправки смешать масло с горчицей (из банки) в стакане. Перелить полученную смесь в чашку с винегретом и тщательно перемешать.
Приятного аппетита!