Винегрет с морковкой по-корейски

Винегрет с морковкой по-корейски

Ингредиенты:

Картофель — 5 шт.
Морковь — 2 шт.
Свекла — 2 шт.
Лук красный — 1 шт.
Лук зеленый — 1 пучок
Огурец соленый — 4 шт.
Капуста квашеная — 200 г
Морковь корейская — 100 г
Зеленый горошек (консервированный) — 1 банка
Соль — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Масло кукурузное — 2 ст.л.
Перец черный — по вкусу

Способ приготовления:

Картофель сварить в мундирах, очистить и охладить. Нарезать мелким кубиком. Сложить в большую миску. Морковь отварить, очистить и нарезать мелким кубиком, добавить к картофелю. Мелким кубиком нарезать красный лук и зеленый лук, добавить в миску.

Добавить квашеную капусту (без рассола), морковь по-корейски и соленый огурец, нарезанный мелким кубиком.
Добавить предварительно промытый зеленый горошек.
Свеклу отварить, очистить, охладить, нарезать мелким кубиком, выложить в отдельную миску и смешать с растительным маслом, чтобы она не окрасила остальные овощи. Затем добавить ее в миску к овощам. Полить кукурузным маслом (при желании), приправить по вкусу и перемешать.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia