Ингредиенты:
для бисквита:
Яйцо — 3 шт
Сахар — 150 гр
Мука — 150 гр
для крема:
Сливки 33-35% — 250 мл
Сахар — 150 гр
Сыр маскарпоне — 250 гр
Начинка:
свежемороженая вишня — 600 гр
Шоколад — для украшения
Приготовление:
Сперва готовим бисквит. Для этого необходимо яйца взбить с сахаром до воздушной пены и добавить муку. Затем выпекать приблизительно 15-20 минут при температуре 180 градусов. Остудить и сверху выложить вишню.
После этого приступаем к приготовлению крема. Для этого сливки нужно взбить с сахаром до полного его растворения, добавить сыр и хорошо перемешать. Выложить на вишню и поставить в холод на 2-3 часа. Украсить тертым шоколадом по желанию.
Приятного аппетита!