Ингредиенты:
Рыба — 2 ш.
Лимон — 1 шт.
Чеснок — 4-6 зубчиков
Специи — по вкусу
Укроп — пучок
Масло растительное — по вкусу
Соль морская — по вкусу
Способ приготовления:
Рыбу промойте, натрите морской солью и специями снаружи и внутри. Положите в каждую тушку дольку лимона.
Расстелите лист пергаментной бумаги, выложите сверху чеснок и дольки лимона, положите на них рыбу. Сверху накройте укропом. Плотно заверните все в бумагу и свяжите кулинарной нитью. Сверток хорошо сбрызните водой из бутылки с распылителем.
Запекайте рыбу на хорошо разогретом гриле по 7-10 минут с каждой стороны. Когда влага испарится и бумага начнет подгорать, переверните сверток на другую сторону.
Приятного аппетита!