Ингредиенты:
Картофель — 7-8 Штук
Бедра куриные — 3-4 Штук
Петрушка — 1 Пучок
Специи — По вкусу
Чеснок — 4-5 Зубчиков
Масло подсолнечное — 4 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Приготовление:
Зелень мелко порубите, чеснок нарежьте пластинками. Куриные бедра промойте и просушите бумажными полотенцами. В миску положите петрушку, чеснок, специи, бедра и картофель, нарезанный пластинами. Добавьте масло.
Добавьте соль, перемещайте и отправьте в холодильник на 15 -20 минут.
В чашу мультиварки выложите сначала бедра (кожей вниз). Это необходимо для того, чтобы на коже образовалась корочка. И сверху ровным слоем распределите картофель.
Готовьте в режиме “Выпечка” около 40-50 минут.
Приятного аппетита!