Вкуснейшая свинина в кока-коле

Ингредиенты:

полтора кг свинины
200-250 мл колы
5 столовых ложек кетчупа
соль по вкусу
перец по вкусу

Приготовление:
В первую очередь требуется посолить и поперчить свинину.

После чего делаем соус. В отдельной емкости объединяем кетчуп и кока-колу. Хорошо перемешиваем.
Теперь укладываем подготовленное мясо в форму для запекания и помещаем в духовку, предварительно разогретую до 180-190 градусов, на полчаса.
По истечении нужного времени поливаем мясо соусом и возвращаем снова в духовку. Через 5-7 минут опять поливаем соусом, который оказался на противне.
Запекаем мясо, пока соус не станет густым.

(Visited 59 times, 1 visits today)
Loading...