Вкуснейшая тушеная рыбка с помидорами

Вкуснейшая тушеная рыбка с помидорами

Ингредиенты:

филе рыбы — 500-600 гр
помидор — 4 шт
морковь — 1 шт
лук — 1 шт
чеснок — 3 зубчика
молотый черный перец — щепотка
растительное масло
зелень

Приготовление:
В первую очередь нарезаем лук мелко.
С помощью терки, на крупной фракции натираем морковь. И отправляем к первому подготовленному ингредиенту.
Помещаем все это на сковороду с растительным маслом и обжариваем.

Томаты окунаем в кипяток, снимаем шкурку, нарезаем и отправляем тоже на огонь.
Измельчаем чеснок, помещаем его вместе с солью и перцем в сковороду и тушим 5 минут.
Нарезаем филе рыбы порционными кусочками и укладываем в сковороде так, чтобы тушеные овощи были сверху. Затем накрываем крышкой и с четверть часа еще тушим.
Измельчаем зелень и, по истечении нужного времени, посыпаем готовое блюдо ей.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia