Ингредиенты:
150 г цветной капусты
филе белой рыбы
1 яйцо
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 столовая ложка картофельного крахмала
1 столовая ложка сметаны
соль и специи по вкусу
растительное масло для жарки
Приготовление:
В первую очередь отвариваем цветную капусту в подсоленной воде до готовности. После чего остужаем её немного и мелко нарезаем.
Филе рыбы хорошо вымываем и режем кубиками до 1 см.
Используя мясорубку, пропускаем через неё лук и чеснок.
Объединяем подготовленные ингредиенты, вбиваем яйцо, сыпем крахмал, соль и специи. Затем тщательно перемешиваем.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем, используя столовую ложку, в форме оладушек. Обжариваем котлеты с двух сторон до золотистого цвета.