Ингредиенты:
500 гр картофеля
1 репчатый лук
300 гр твердого сыра
5 яиц
300 гр ветчины
соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
В первую очередь, используя терку, натираем на крупной фракции очищенный картофель.
Затем в отдельную емкость отправляем яйца, щепотку соли и черного молотого перца. Используя миксер, взбиваем все.
Очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. Объединяем с яйцами и подготовленным картофелем. Хорошо перемешиваем.
Теперь берем противень и застилаем его пергаментной бумагой. Выливаем сюда картофельную смесь и разравниваем.
Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на полчаса.
По истечении нужного времени достаем готовый корж и укладываем поверх ветчину с сыром, предварительно нарезанные тонкими ломтиками.
Затем аккуратно сворачиваем рулетом и возвращаем в духовку при той же температуре на 5 минут.
По истечении нужного времени вкуснейший закусочный рулет готов.

