Вкусное лечо с фасолью на зиму.

Ингредиенты:

— сахар – две столовые ложки
— томатный сок – 3 с половиной литра
— морковка, репчатый лук – по 1 килограмму
— масло растительное – один стакан
— сладкий перец – 3 килограмма
— фасоль – пара стаканов
— соль – три столовые ложки

Приготовление:
1. Фасоль замочите на одни сутки, с утра хорошо отварите ее в воде.
2. В подходящей кастрюле тщательно прокипятите томатный сок. На это понадобится минут 20.

3. Аккуратно почистите морковку, сладкий перец, репчатый лук, мелко все это нашинкуйте.
4. Все порезанные овощи поместите в отдельную кастрюлю, добавьте кипяченый томатный сок, отваренную фасоль.
5. Кастрюлю поставьте на огонь, проварите минут 35.
6. В кастрюлю добавьте растительное масло, соль, сахар, хорошенько перемешайте, снова дайте закипеть, сразу снимите с огня.
7. Полученную массу выложите в заранее подготовленные баночки, закатайте заготовку крышками.

(Visited 62 times, 1 visits today)
Loading...