Ингредиенты:
картофель фри — 200 гр
ветчина — 250 гр
лук — 120 гр
сладкий перец — 120 гр
чеснок- 2 зубчика
сыр «Чеддер» — 200 гр
куриные яйца — 10 шт
сливки — 100 мл
соль, перец
Приготовление:
Картофель фри кладем на противень и отправляем в духовку. Выпекаем при температуре 180 градусов в течение 10 минут.
Лук очищаем и нарезаем небольшими кусочками, очищенный сладкий перец нарезаем кубиком. Подготовленные овощи перекладываем на раскаленную сковороду, перемешиваем и жарим 3-4 минуты. Потом добавляем измельченный чеснок и нарезанную ветчину. Все перемешиваем и жарим еще 2-3 минуты.
В куриные яйца добавляем соль, перец по вкусу, вливаем сливки и немного взбиваем. Получившуюся массу выливаем в сковороду к остальным продуктам. Сверху присыпаем тертым сыром и раскладываем картофель. Все солим и перчим по вкусу.
Получившуюся заготовку убираем в духовку, разогретую до 200 градусов. И выпекаем в течение 15 минут, а потом подаем к столу.