Вкусные и ароматные грибочки

Ингредиенты:

шампиньоны — 450 гр
лук — 1 шт
чеснок — 3 зубчика
растительное масло — 1 ст.л
сливочное масло — 40 гр
белое вино — 30 мл
соль, перец
тимьян, петрушка

Приготовление:
Грибы промываем и нарезаем кусочками.

Лук и чеснок очищаем, нарезаем мелкими кусочками. Измельчаем приготовленную зелень и тимьян.
В сковороду наливаем растительное масло и кладем сливочное. Растапливаем его и кладем лук. Обжариваем до прозрачного состояния. Потом добавляем грибы и тимьян. Жарим все вместе 8-10 минут. Затем добавляем вино и тушим до выпаривания жидкости.
Все солим и перчим по вкусу, добавляем чеснок и перемешиваем.

(Visited 10 times, 1 visits today)
Loading...