Вкусные и сочные котлетки с подливой

Вкусные и сочные котлетки с подливой

Ингредиенты:

1.5 килограмма любого мяса
300 грамм тыквы
2 куриных яйца
1 луковица
соль, перец по вкусу
панировочные сухари

Для подливы:
2 луковицы
400 грамм тыквы
3 помидора
соль, перец по вкусу

Приготовление:
Тыкву очищаем от семян и кожи, нарезаем кусочками. Очищаем от шелухи лук и все подготовленные овощи, включая помидоры, перемалываем на мясорубке. Добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем.
Переливаем подливу в глубокий противень.
Приготовим фарш. Мясо, тыкву и лук перемалываем на мясорубке. Добавляем яйца, соль, перец и хорошо перемешиваем.
Формуем котлетки и обваливаем в панировочных сухарях. Перекладываем их сверху на овощи в форму для выпечки. Накрываем ее фольгой и ставим в духовку, разогретую до 200-220 градусов. Выпекаем в течение 30-40 минут.
За 10 минут до окончания приготовления достаем, фольгу снимаем, котлетки перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia