Вкусные котлетки из капусты

Ингредиенты:

Капуста белокочанная- 400 г
Лук репчатый – 1 шт.
Картофель – 1 шт.
Крупа манная – 3 ст. л.
Мука – 2 ст. л.

Соль – по вкусу
Чеснок – 2 зуб.
Перец черный – по вкусу
Масло растительное – 1 ст. л.
Сухари панировочные – 3 ст. л.

Способ приготовления:
Капусту мелко режем, заливаем ее кипятком и накрываем крышкой, держим час, чтобы капуста стала мягкая.
Откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вся вода.
Натираем лук и картофель, выкладываем капусту, выдавливаем чеснок, добавляем манную крупу.
Перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
Выкладываем муку и перемешиваем.
Формируем котлеты, панируем их в сухарях.
Жарим котлеты в хорошо разогретом растительном масле с двух сторон.

Приятного аппетита!

Loading...