Вкусные рыбные котлеты

Ингредиенты на 4 порции:

500 г — филе морской рыбы,
1 шт. — луковица,
1 шт.- яйцо,
2 ломтика — черствого белого хлеба,
укроп,петрушка,
1/2 стакана — сливок 10% жирности,
перец,соль — по вкусу,
мука,
растительное масло

Приготовление:
1. Зелень промойте и мелко порубите.
2. Хлеб поломайте на кусочки и залейте сливками, затем отожмите.

3. Лук очистите и крупно нарежьте. Филе рыбы нарежьте на кусочки.
4. Измельчите лук и филе рыбы в блендере до однородности, добавьте отжатый хлеб, рубленую зелень, яйцо, соль и перец, тщательно перемешайте. Если фарш густой, добавьте сливки; если жидкий — всыпьте немного муки.
5. Смочите руки в холодной воде, сформируйте котлеты и обваляйте их в панировке.
6. Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте котлеты с каждой стороны до румяной корочки 4-5 минут.
7. Подавайте котлеты с любым гарниром.

Приятного аппетита!

(Visited 11 times, 1 visits today)