Вкусные языки из кабачков

Вкусные языки из кабачков

Ингредиенты:

кабачки 3 шт,
лук 1 шт,
морковь 2 шт,
чеснок 5-6 зуб.,
болгарский перчик кр. 1 шт,
помидоры 2 шт,
кинза,
укроп 1 п.,
соль,
черный перец,
сахар 1 ч.л.,
уксус 9% 1 ч.л.,
масло раст.

Приготовление:
Нарезаем кабачки вдоль и выкладываем на раскаленную сковороду с маслом, солим и обжариваем с двух сторон.

На другой сковороде обжариваем нарезанный кубиками лук, добавляем к нему шинкованную морковь.Когда морковь станет мягче добавить болгарский перчик и чеснок — слегка обжарить.
Замечу… все обжаривается на среднем огне. Как только чеснок даст запах, можно закидывать помидорки порезанные крупными кубиками.
Когда влага помидорная испарится выключаем огонь и заправляем все мелко-рубленной зеленью кинзы, 1 зубчика чеснока, перчик и соль. Получаем Начинку для кабачков.
Выкладываем начинку на кабачки в два слоя, украшаем веточкой укропа.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia