Вкусный мясной рулет с яйцом

Ингредиенты:

400 г говядины
400 г свинины
1 луковица
2 зубка чеснока
соль и перец по вкусу
6 яиц
растительное масло

Приготовление:

Отвари вкрутую пять яиц, остуди под холодной водой и очисти.
Включи духовку на 180 градусов.
В большую миску перекрути на мясорубке говядину, свинину и очищенную луковицу.

Добавь в фарш оставшееся яйцо, давленный чеснок, соль и перец по вкусу.
Тщательно вымеси, отбивая об дно миски.
В смазанную маслом форму для запекания выложи половину фарша, сверху распредели в ряд отварные яйца.
Добавь оставшуюся часть фарша и сформируй верх рулета.
Накрой фольгой и отправь в духовку на 40 минут, затем сними фольгу и доведи до румяной корочки.

Приятного аппетита!

(Visited 16 times, 1 visits today)
Loading...