Вкусный салатик «Переполох В Курятнике»

Ингредиенты:

куриное мясо
репчатый лук
курага
чернослив
маринованные огурчики
горошек
3 яйца
2 чайных ложки крахмала
майонез
горчица

Приготовление:

Отварить куриное мясо, остудить.
Приготовить омлет — взбить 3 яйца с 2 ч.л. крахмала

Обжарить омлет с двух сторон на сковороде с раст. маслом, охладить.
На той же сковороде пассивировать мелко нашинкованную половинку луковицы.
Куриное мясо мелко порезать, нарезать произвольно омлет, маринованные огурчики, курагу и чернослив, добавить горошек, обжаренный лук и заправить майонезом с горчицей по вкусу.
В этом салате можно обойтись без специй. Заправка придает отличный вкус и умеренную соленость.

Приятного аппетита!

(Visited 9 times, 2 visits today)