Ингредиенты:
Сыр плавленный — 200 г
Чеснок — 3 зубчика
Крабовые палочки — 100 г
Укроп — 1/2 пучка
Яйцо — 2 шт.
Масло растительное — 3 ст. л.
Мука — 1 ч. л.
Приготовление:
Крабовые палочки и зелень измельчите.
Затем каждый ингредиент разделите на три части – это нужно для промазки трех слоев лаваша.
Листы лаваша нарежьте пополам и получаем четыре небольших.
Промажьте первый лист плавленым сыром, посыпаем частью зелени и частью крабовых палочек.
Накройте вторым листом, слегка придавите.
Тоже проделайте со вторым и третьим листом, накройте четвертым.
Полученный пирог нарежьте на порционные куски.
Яйца немного взбейте с мукой, сделайте кляр, в который окунайте куски разрезанного лаваша.
Обжаривайте лаваш на сковороде с обеих сторон до румяной корочки.
Подавайте закуску в теплом виде.
Приятного аппетита!